Passa ai contenuti principali
Cerca
Cerca nel blog
Il ricettario medievale
Pagine
Home page
Biblioteca Medievale
Prossimi eventi
Banchetti medievali 2011-2014
Le nostre proposte
Chi siamo
Altro…
Condividi
Ottieni link
Facebook
Twitter
Pinterest
Email
Altre app
Etichette
Preparazioni di base
Spezie
Pubblicato da
Serena Ravaglioli
gennaio 10, 2011
Spezie fini a tutte le cose
Ingredienti
16 g
di pepe
16 g
di cannella
16 g
di zenzero
4 g
di zafferano
2 g
di chiodi di garofano
Preparazione
Mescolare tutte le spezie ridotte precedentemente in polvere col mortaio.
Commenti
Post più popolari
Pubblicato da
Serena Ravaglioli
gennaio 02, 2014
Agresto o Verjus?
Pubblicato da
Serena Ravaglioli
aprile 15, 2015
Gli arrosti di pesce
Commenti
Posta un commento