Coppiette al modo romano


Ecco un altro bell'arrosto tratto dal ricettario di Maestro Martino! Non è un caso che io utilizzi spesso questo ricettario per gli arrosti... a differenza di altri Martino offre una grande abbondanza di ricette di arrosto, descritte accuratamente e soprattutto... fattibili con piccoli tagli!!!!! Una caratteristica di cui debbo necessariamente tener conto preparando le mie lezioni... A parte ciò questa è un'altra ricetta moooolto semplice e mooolto gustosa! Provare per credere!


ingredienti

600 g di polpa di manzo
100 g di lardo
1 cucchiaio abbondante di semi di coriandolo
Sale grosso
Spiedini di legno o di metallo

Preparazione

Tagliare la polpa di manzo a pezzi "grandi come due uova" e inciderli nel mezzo senza giungere a staccarli. Inserire nelle incisioni dei pezzi di lardo. Inserisci due o tre pezzi di carne su ogni spiedino. Pesta insieme, nel mortaio, il sale grosso e i semi di coriandolo, utilizza questo composto per spolverare gli spiedini ottenuti. Cuoci in forno caldo o sulla bistecchiera.

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