Passa ai contenuti principali
Cerca
Cerca nel blog
Il ricettario medievale
Pagine
Home page
Biblioteca Medievale
Prossimi eventi
Banchetti medievali 2011-2014
Le nostre proposte
Chi siamo
Altro…
Condividi
Ottieni link
Facebook
X
Pinterest
Email
Altre app
Etichette
2014-2015
Manoscritto Western 211
Salse
Pubblicato da
Serena Ravaglioli
novembre 20, 2013
Salsa Agliata per Ocha (Ms Western 211)
I
NGREDIENTI
2 cucchiai di fondo di cottura dell’oca
6 spicchi d’aglio arrostiti
100 g di mandorle
1 fetta di pane arrostito
½ cucchiaino di zenzero
Zafferano qb
1 bicchiere di brodo
Preparazione
Passare al mixer l’aglio, le mandorle e il pane sbriciolato aiutandosi con il brodo se serve. Aggiungere tutti gli altri ingredienti e cuocere a fuoco dolce per pochi minuti fino ad ottenere una consistenza liscia ed omogenea.
Commenti
Post più popolari
Pubblicato da
Serena Ravaglioli
aprile 10, 2014
Calamari alla brace
Pubblicato da
Serena Ravaglioli
aprile 15, 2015
Gli arrosti di pesce
Commenti
Posta un commento