![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhBnE8AIih99ibGzsguanD9ZgYPaQf6WtWqQ8s3_Cb8SJyZa9mIBvYVsAzjhqxdt5bbJegQV-N0Vi5xN3Hq3589-h2LHbeO9Fcb9lFwmiMTf99u_KoKresZIpvu8GXABbr8JJLYithHZeME/s320/2012.11.10+011.JPG)
Versione economica dell'ippocrasso, con meno spezie e di più facile reperibilità, adatta all'inesperta moglie del Ménagier. La polvere d'ippocrasso, oltre che per produrre il famoso vino speziato, può essere usata per insaporire altre ricette.
INGREDIENTI
12 g di cannella
8 g di zenzero
8 g di galanga
PREPARAZIONE
Mescolare tutti gli ingredienti e conservarli in un vasetto chiuso ermeticamente al buio.
Commenti
Posta un commento