Banchetto Medievale - V edizione
Nuovo banchetto medievale, sabato 8 settembre 2012. Questa volta ci ospiterà il ristorante della nostra Moira, il "Nero di seppia".
Sarà un cena sulla spiaggia, di Falconara per cui, ci cimenteremo in un menu "di magro" con piatti di mare. Naturalmente, per partecipare, è necessaria la prenotazione. Questo è il menù, che potete scaricare da scribd. Seguite le novità riguardo all'evento su facebook.
Primo servizio:
Frutta fresca - Salad (Forme of Cury)
Secondo servizio:
Maccheroni Siciliani (Maestro Martino)
Terzo servizio:
Seppie fatte come funghi (Miscellaneo 158 B.U.B.) - Cozze in brodetto (Forme of Cury)
Quarto servizio:
Soglie (Maestro Martino) - Calamari arrostiti (Miscellaneo 158 B.U.B.)
Quinto servizio:
Pastello di Gambari (Miscellaneo 158 B.U.B.)
Sesto servizio:
Dariola (Forme of Cury) - Marzapane (Maestro Martino) - Nucato (Miscellaneo 158 B.U.B.),
Confetti medievali - Chiaretto
Sarà un cena sulla spiaggia, di Falconara per cui, ci cimenteremo in un menu "di magro" con piatti di mare. Naturalmente, per partecipare, è necessaria la prenotazione. Questo è il menù, che potete scaricare da scribd. Seguite le novità riguardo all'evento su facebook.
Primo servizio:
Frutta fresca - Salad (Forme of Cury)
Secondo servizio:
Maccheroni Siciliani (Maestro Martino)
Terzo servizio:
Seppie fatte come funghi (Miscellaneo 158 B.U.B.) - Cozze in brodetto (Forme of Cury)
Quarto servizio:
Soglie (Maestro Martino) - Calamari arrostiti (Miscellaneo 158 B.U.B.)
Quinto servizio:
Pastello di Gambari (Miscellaneo 158 B.U.B.)
Sesto servizio:
Dariola (Forme of Cury) - Marzapane (Maestro Martino) - Nucato (Miscellaneo 158 B.U.B.),
Confetti medievali - Chiaretto
Commenti
Posta un commento