Banchetto di magro: tempo di bilanci



Prima dell'inizio del nuovo Corso di cucina medievale, sabato 8 settembre 2012, la nostra Moira, ha dato prova delle sue competenze, organizzando un banchetto per la fina della stagione estiva del suo ristorante: il "Nero di seppia".
Per la prima volta l'associazione ha studiato un menu "di magro" con piatti di mare. Il risultato, a noi, è parso eccellente. Questo era il menù.

Primo servizio:
Frutta fresca - Salad (Forme of Cury)
Secondo servizio:
Maccheroni Siciliani in tempo di magro (Maestro Martino)
Terzo servizio:
Seppie fatte come funghi (Miscellaneo 158 B.U.B.) - Cozze in brodetto (Forme of Cury)
Quarto servizio:
Soglie (Maestro Martino) - Calamari arrostiti (Miscellaneo 158 B.U.B.)
Quinto servizio:
Pastello di Gambari (Miscellaneo 158 B.U.B.)
Sesto servizio:
Dariola (Forme of Cury) - Marzapane (Maestro Martino) - Nucato (Miscellaneo 158 B.U.B.), Confetti medievali - Chiaretto

queste le foto e i video







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