Civet di platessa
INGREDIENTI
2 o 3 platesse
1 fetta di pane raffermo
20 cl di brodo vegetale
10 cl aceto
1 cucchiaino di zenzero in polvere
1 cucchiaino di cannella
Pepe q.b.
prezzemolo
sale fine
PREPARAZIONE
2 o 3 platesse
1 fetta di pane raffermo
20 cl di brodo vegetale
10 cl aceto
1 cucchiaino di zenzero in polvere
1 cucchiaino di cannella
Pepe q.b.
prezzemolo
sale fine
PREPARAZIONE
Arrostire il pane, tagliarlo a pezzi e metterlo a bagno nel brodo, quando sarà ben inzuppato, aggiungere l’aceto al pane e passare tutto al setaccio per ottenere un pappa. Cuocere salsa di pane facendola bollire a fuoco lento per 10-15 minuti, finché non si sarà addensata un po’. Salare, aggiustare il condimento e aggiungere le spezie. Tritare nel mortaio un po’ di prezzemolo che servirà a tingere la salsa di verde. Quando la salsa si è intiepidita aggiungere il succo del prezzemolo. Friggere il pesce in olio caldo. Quando il pesce sarà pronto cospargerlo con la salsa e servire.
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