Passa ai contenuti principali
Cerca
Cerca nel blog
Il ricettario medievale
Pagine
Home page
Biblioteca Medievale
Prossimi eventi
Banchetti medievali 2011-2014
Le nostre proposte
Chi siamo
Altro…
Condividi
Ottieni link
Facebook
Twitter
Pinterest
Email
Altre app
Etichette
2014-2015
Manoscritto Western 211
Salse
Pubblicato da
Serena Ravaglioli
novembre 20, 2013
Salsa Agliata per Ocha (Ms Western 211)
I
NGREDIENTI
2 cucchiai di fondo di cottura dell’oca
6 spicchi d’aglio arrostiti
100 g di mandorle
1 fetta di pane arrostito
½ cucchiaino di zenzero
Zafferano qb
1 bicchiere di brodo
Preparazione
Passare al mixer l’aglio, le mandorle e il pane sbriciolato aiutandosi con il brodo se serve. Aggiungere tutti gli altri ingredienti e cuocere a fuoco dolce per pochi minuti fino ad ottenere una consistenza liscia ed omogenea.
Commenti
Post più popolari
Pubblicato da
Serena Ravaglioli
gennaio 02, 2014
Agresto o Verjus?
Pubblicato da
Serena Ravaglioli
aprile 15, 2015
Gli arrosti di pesce
Commenti
Posta un commento